BIO NaturaBeef

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

BIO NaturaBeef ist ein Label von Mutterkuh Schweiz und garantiert, dass die Kälber im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen sind. Ihre Fütterung besteht vorwiegend aus Muttermilch, in der Weidesaison aus Gras und im Winter aus hofeigenem Heu und Silage. Die Jungrinder werden mit 10 Monaten schlachtreif. Das Fleisch ist aromatisch wie Rindfleisch und zart wie Kalbfleisch. Wir halten die Fleischrasse „Limousin“ zu der auch unser Stier gehört und die Zweinutzungsrasse „Schweizer Braunvieh“.

NaturaBeef Frischfleisch verkaufen wir monatlich an unseren Hofverkaufstagen oder am Wochenmarkt. Die Portionen sind vakumiert und etikettiert in 2-er oder 4-er Portionen. Einzelportionen verkaufen wir auch tiefgekühlt am Wochenmarkt oder auf Bestellung ab Hof. Nächster NaturaBeef Frischfleischverkauf
Tiefgekühltes NaturaBeef Fleisch ist 12 Monate bei -18°C haltbar.

Möchten Sie eine Bestellung aufgeben oder eine Reservation machen?
Wir nehmen Ihre Bestellung gerne per Mail mail@schluchtalhof.ch oder Tel. 044 / 780 68 78 entegegen. Bitte bei Mischpaketen Portionengrösse angeben und 5kg oder 10kg Mischpaket.

Mischpakete à 5 kg (32.- Fr. /kg) enthalten folgende Stücke:
1x 2 Huftsteak ca. 250 g
1x 2 Entrecote ca. 400 g
2x Plätzli minute à ca. 250 g
1x Braten à ca. 600 g
2x Geschnetzeltes à 250 g
2x Saftplätzli à 300 g
1x Siedfleisch à ca. 700 g
2x Ragout à 300 g
3x Gehacktes à 250 g

Mischpaket à 10 kg ( 32.- Fr. /kg) enthalten folgende Stücke:
1x 2 Filetsteak à 250 g
2x 2 Huftsteak à ca. 250 g
2x 2 Entrecotes à ca. 450 g
1x 2 Hohrücken à ca. 450 g
4x Plätzli minute à ca. 250 g
4 x Geschnetzeltes à 250 g
2x Braten à ca. 600 g
4x Saftplätzli à 300 g
2x Siedfleisch oder Haxen à ca. 600 g
4x Ragout à 300 g
6x Gehacktes à 250 g

Wir haben das Glück, dass sich im Nachbarweiler, die Metzgerei Styger befindet. So können wir die Tiere mit einem kurzen Transport (500m) persönlich zum Schlachtlokal begleiten. Wo sie ohne Wartezeit stressarm geschlachtet werden.

Bruno Styger verarbeitet das Fleisch unserer Tiere zu feinen Rinds- und Schweinsbratwürsten, Buurefleischkäse, Mostbröckli und Salsiz, geräucherten Speck und den aus 100 % Rindfleisch hergestellten NaturaBeef Burgern und Schnauserlis.