Bei uns gibt es verschiedene Hofanlässe, die öffentlich für Interessierte, Kunden und Gäste sind. Im Januar starten wir mit unserer BIO Metzgete, wo wir an drei Abenden und dem eingespielten Küchenteam von Toni Schöni feine Wädenswiler Berg Schlachtteller, Kotelettes, Läberli mit Röschti, Öpfelstückli und vielem mehr servieren.
Am Muttertag verwöhnen wir Mamis und Ihre Familie mit einem feinen, abwechslungsreichen Brunchbuffet und für die Kinder wartet ein spannendes Programm bei den Ponies und in der Kinderecke.
Zu unserem Nationalfeiertag bieten wir den 1. August Brunch in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Bauernverband. So brunchen bei uns bei schönem Wetter ca. 300 Personen unter den Bäumen und kosten das gluschtige Brunchbuffet mit hofeigenen Spezialitäten, Röschti, Speck und Spiegeleier. Hofrundgänge, ein Kinderangebot und das jährliche Hofquiz für alle bieten weitere Unterhaltung.
Im Herbst nach der Erntezeit findet unser Tag der offenen Tür statt. Ein Tag, wo unser Hof offen ist für alle, die den Schluchtalhof und uns kennenlernen oder einfach einen gemütlichen Tag mit der Familie auf dem Bauernhof verbringen möchten. An diesem Tag verwöhnen wir Sie auch gerne kulinarisch aus unserer Hofküche.
Im Verlauf der Jahrenzeiten finden dieses Jahr unsere ersten Schluchtaler Schmaus in Zusammenarbeit mit Sandra Waldesbühl statt.