BIO Metzgete

dsc_0123Unsere BIO Metzgete findet wieder statt:

Freitag: 19. Januar ab 18.30 Uhr
Samstag: 20. Januar ab 18.30 Uhr
Sonntag: 21. Januar ab 17 Uhr

Das Küchenteam von Markus Gottschalk wird uns feine Köstlichkeiten von unseren hofeigenen Freilandschweinen zubereiten. Wir sind stolz, dass wir Ihnen wieder eine feine BIO Metzgete vom Wädenswiler Berg anbieten dürfen. Zarti Läberli, edle Kotelettes, Versuecherli von Schnörli und Schwänzli, dazu eine herrliche Butterrösti, Öpfelstückli, Dörrbohnen, einfach alles was das Herz begehrt. Nicht zu vergessen die Dessertauswahl zum krönenden Abschluss.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Reservation erforderlich.

dsc_0049

Download Flyer: Metzgete 2018

Reservation per email