BIO Lammfleisch

mutterschaf

Unsere BIO Lämmer leben mit ihrer Mutter und dem Vater in der Herde und ernähren sich von Muttermilch und dem Gras der Weiden. Im Winter erhalten sie hofeigenes Heu und Silage. Mit 5-6 Monaten sind sie schlachtreif. Mein Mann fährt die Tiere im Anhänger zum Schlachtlokal in unserer Nachbarschaft und begleitet sie bis zur Schlachtung. Unser Metzger, Bruno Styger, schlachtet unsere Tiere und lässt das Fleisch abhangen und zerlegt es fachgerecht.

Lammfleisch bieten wir saisonal von Mai – Januar an. Nächster Lammfleischverkauf

Das Fleisch verkaufen wir am Freitagsverkauf direkt ab Hof oder am Wochenmarkt in Einzelportionen oder Mischpaketen. Die Portionen sind vakumiert in 2-er oder 4-er Portionen und etikettiert. Einzelportionen verkaufen wir auch tiefgekühlt am Wochenmarkt oder ab Hof.
Tiefgekühlt ist das Lammfleisch für 6 Monate bei -18°C haltbar.

Möchten Sie eine Bestellung aufgeben?

In unserem Online Hofladen finden Sie das aktuelle Lammfleischangebot.