BIO Lammfleisch

mutterschaf

Unsere BIO Lämmer leben mit ihrer Mutter und dem Vater in der Herde und ernähren sich von Muttermilch und dem Gras der Weiden. Im Winter erhalten sie hofeigenes Heu und Silage. Mit 5-6 Monaten sind sie schlachtreif.

Lammfleisch bieten wir saisonal von Mai – Januar an. Nächster Lammfleischverkauf

Das Fleisch verkaufen wir an unseren Hofverkaufstagen direkt ab Hof oder am Wochenmarkt in Einzelportionen oder Mischpaketen. Die Portionen sind vakumiert in 2-er oder 4-er Portionen und etikettiert. Einzelportionen verkaufen wir auch tiefgekühlt am Wochenmarkt oder auf Bestellung ab Hof.
Tiefgekühlt ist das Lammfleisch für 6 Monate bei -18°C haltbar.

Möchten Sie eine Bestellung aufgeben oder eine Reservation machen? Wir nehmen Ihre Bestellung gerne per Mail mail@schluchtalhof.ch oder
Tel. 044 / 780 68 78 entegegen.
Bitte bei den Mischpaketen Portionengrösse und Auswahl: Kotelette oder Rack und Gigot ganz oder Gigot Steak angeben.

Das Lammmischpaket wiegt ca. 6-7kg (38.- Fr. / kg) und entspricht 1/2 Lamm.
Die Mischpakete beinhalten folgende Stücke anteilsmässig vom Tier:
Kotelette oder Rack
Gigot ganz (ca. 2-2.5 kg) oder Gigot Steak
Rollbraten (ca. 1kg)
Ragout (ca. 2×300 g),
Gehacktes (ca. 6x250g)